摩托罗拉XT2115规格出现在FCC认证上

培训机构 阅读(1203)

一款型号为XT2115的神秘摩托罗拉手机出现在了FCC认证上,这表明它的上市可能就在眼前。 认证显示,这款手机将拥有双频Wi-Fi连接、4G LTE连接以及蓝牙功能。摩托罗拉XT2115上市的电池型号为KX50,容量为4000mAh。遗憾的是,该清单没有透露任何其他规格,但由于它缺乏5G连接,我们可以推测它可能是该品牌的预算或中端产品。

另外,摩托罗拉Razr 5G于周一在印度发布。这款 手机 采用6.2英寸HD+ OLED 显示屏,分辨率为2142×876像素,纵横比为21:9。它有一个2.7英寸的二级OLED面板,分辨率为800×600像素,纵横比为4:3。它采用了高通骁龙765G SoC,加上8GB内存和256GB存储空间,预装Android 10操作系统。

摩托罗拉Razr 5G 8GB+256GB存储型号的售价为124999元。它将有金、抛光石墨和液体水银三种颜色可供选择。摩托罗拉Razr 5G将于10月12日在Flipkart上发售,但目前已经开始接受预订。